На Чистых прудах
Меж лип плывёт в таинственное лето.
И застывает от тишайших мук
На мраморном цилиндре Грибоедов.
И гражданин в очках, в плаще мешком,
Не может влезть в трамвай, такой растяпа! –
И с холостяцким борется зонтом;
И дождь течёт с его промокшей шляпы.
Свидетельство о публикации №121052303489
Юлия Щастливцева 24.07.2021 16:48 Заявить о нарушении