Ангелы Донбасса

Когда закончится война,
Зажжем все свечи!
В церквях звонят колокола,
Пусть каждый вечер!

Чтоб о кровавой бойне той-
Не забывали!
И о невинных убиенных,
Все вспоминали.

Поселки все и города,
Народ отстроит.
Кто скажет, как же пережить,
Нам это горе?

Страшнее нет того греха,
На белом свете,
Когда в бессмысленной войне-
Уходят дети.

И кто за смерть тех ангелов,
Теперь ответит?!
В чем оказались виноваты,
Детишки эти?!

Не жить им больше на земле,
Не видеть небо!
Кто в них стрелял-не человек!
И им он  не был!

И кто осмелился стрелять,
По мирным людям?
Тот продал душу дьяволу -
Пусть Бог осудит!

Поставим памятники мы,
Детишкам малым,
За что погибли в той войне?!
За что страдали?!


Рецензии