По бескрайнему небу...
По бескрайнему небу,
В даль открытых границ
Улетаю , воскреснув.
В стае множества патиц...
Облака перекрестий...
ПарЫ водных частиц.
Я , конечно, ВОСКРЕСНУ.
- Мир рождён без "границ"...
23. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121052303456