Во что горазд

Все доверчивые люди .
Это те , кто русские .
Мы - как есть , такими будем:
выброс крови сгустками .

Если русич , бронь из стали .
Из веков Руси заслон .
"Ти же рюський , ми Вяс ждяли".-
Вскользь лукавый нам поклон.

Что коснись , кинжал у горла:
их " бараньи шутки " .
Так живём : судьба - оторва ,
где " летают утки " ...

За спиной у старших братьев ,
но злословят всякий раз .
Буркнет русский :"Мать их...
Всяк живёт во что горазд ".


Рецензии