Блаженны миротворцы, сменившие мечи на ядерные рак

Блаженны  «миротворцы», сменившие мечи на ядерные ракеты? ( Безумие?)
Пришёл к своим и не узнали! (Христос, пророки)


Господа, луна не светит,
Отражает солнца свет!
Но кумиры в «боги»  метят
И зовут с собой во след!

Вот луны и солнца встреча,
И в затменьи слился свет?
Сколь в «богах» противоречий?
Бесконечных войн, где след…

Вот Христос среди народа!
«Папы Римского» престол?
Блеск амбиций выше Бога?
Он посадит всех за стол?

Христос мир поднять стремился!
«Папа Римский» подавлять!
Отражать кто свет стремился,
Или «Солнце» затмевать?

Одна Библия на свете!
Но «Христов» уже не счесть!
Кто затмение не заметит?
Где дерутся все за  «честь»…

Я напрасно ищу Разум,
Средь вражды всей на земле?
«Миротворцы» строят «базы»,
А «Христы» зовут к вражде?!
     =================
Христы с нац.интересами, амбициями, обычаями, традициями,  всем «хвостом» язычества?


Рецензии