Куда я попала?

Гуляла долго по стирихе,
ищя усладу в всевозможной лире,
Читала у поэтов резюме...
навряд ли столько членов
я увижу ещё нигде!
Подумала: простить эксгибиционистов, да? —
ведь титулованные всё же господа.
Смущает только лишь одно —
в дурдоме тоже их полно.

20 мая 2021


Рецензии