Москва-парк Июльского периода

Ти-Рекс не курит крэкс,
что Годзилла сгрузила,
он свято верит в текст
(дал папа римский Секст
акционерам ЗИЛа):

«Доисторическим чудищем
в памяти вдруг всплывет
Воспоминанье о Будущем
то, что мечтою слывет».

Как только беглый Крым
вернулся в Третий Рим,
тот в споре со Вторым:

«Период повторим!» —
вопил всяк пилигрим.
И раз в Москву с грозой
пришел ПАЛЕОЗОЙ...


Рецензии