***

Если б я отвечал на вопросы.
Любимая группа - Пинк Флойд
Любимый писатель - Достоевский
Любимый автомобиль - немецкий
Любимый город - Санкт-Петербург
Любимая ягода - вишня
Время года? - пожалуй, осень
А то, что люблю жену, так видно,
что никто и не спросит.


Рецензии