Перестань меня пытать...

Просто перестань меня пытать.
Это больше невозможно -
Каждый раз по новой зажимать
Чувства, мысли, действия ...мне сложно.

Сложно отключать себя
От потока бесконечной страсти,
От желания испить до дна,
Нереальности избавится от жажды.

Ты - мираж мерцающий в дали.
Недоступный, но, как настоящий.
Дразнишь и велишь к себе ползти,
На коленях за моим соблазном.

Да, я все придумала сама.
Не виню, и ожидания - личное.
Не мани и не своди с ума...
Я больна и я прошу больничный!

21.05.2021


Рецензии