Друзья и гости!..

   Друзья и гости моей странички ?... 
Решил испробовать на себе анти-" интеллект. 
 Волеизъявление,скорее - БЛЕФ...
Учился я ,как все -прилежно... 

     Вы   изначально собрались...  
Кругов общения касаясь.. 
Общения - это ж Русь.... 
Но   "Не ЗАПАДА "касаемо... "

   И в не в прилежности .своей... 
Дарую "Западу " открытость... 
Гонять хочу я голубей....    
На  "Западе" сие - убито....   
    
   23. 05. 2021 г.ю   В. Рощ... 
 


Рецензии