Поставь на полку
Я открыта и прочитана до корки.
Во мне нет интриги и тумана,
Всё понятно в самом заголовке.
Нет тут места для игры в манипуляции.
Нет опасности и платы за страницы.
Вместе с тем все коды информации,
Вам читать сквозь строки пригодится.
Но простому обывателю лишь скука,
И пытаться разгадать их все без толку.
Обвинив меня в несовершенстве,
С облегчением поставь скорей на полку.
21.05.2021
Свидетельство о публикации №121052303332