Письмо

ПИСЬМО

Здравствуйте Вера Петровна,
Много уж лет, как Одни,
Взглядом своим хладнокровным,
С грустью проводите дни.

Всё в этом мире условно,
Где-то поют соловьи,
Помню слова те дословно:
"Дверь за собой затвори".

Знаю, обидел вас кровно,
Майку порвав на груди,
Клялся железобетонно,
Лево забыть на пути.

Долго пытался быть скромным,
Но волка как не корми,
Встретил соседку-мадонну,
Ту, что с большими грудьми.

Мы повздыхали с ней томно,
Час или два до зари.
Стал я в итоге бездомным,
Вера Петровна, прости!


Рецензии