Расстрел...
И убить... Только, просто выслушай!
Нас судьба по местам расставила.
До последнего этого выстрела.
Ты услышал приказ от главного.
Я же слышал голос Всевышнего.
Небеса, я ровнее равного...
Человек я... хоть и из бывшего...
Помолись за меня, если сможется.
Не держу на тебя зла...
Только помни - на небе Боженька!
Видит всё и тебя.... (убит)...
Май 2021
Свидетельство о публикации №121052303274