Тебе

Что ты делаешь со мной
Мой любимый и родной?
Хорошею с каждым днём
Я от счастья быть вдвоём.

Знаю, вечером придёшь ты
На свидание со мной.
И общаться будем вместе
В интернете мы с тобой.

Час, второй и даже третий.
Пролетают над Землёй.
Ой, как счастлива я всё же,
Что нашла тебя, родной!

Тихо падают снежинки
На заснувшие поля.
В лунном свете до рассвета
Будем вместе - ты и я... 


   30.01.2017.









 
.


Рецензии