Маю...
День весне так рад! Он - светел!
Умывается водой!
В луже ярко отраженье
этой радости большой.
Сад цветёт. Шмель - умиленье!
В шубке яркой, золотой!
Маю радости досталось -
Не измерить! Через край!
Лето в двери постучалось -
Ты с улыбкой принимай!..
3.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121052303234