Прогород

Принято говорить  про города -
Колыбель чего-нибудь там.
И сразу пафос, счастье, и все довольны.
Идут, форсить, форсайтить и интертейнмить  привольно.
И только кладбища  просты,
Их три вида на свете этом  -
Идей,надежд и бюджетов.


Рецензии