В Англию

В Англию, мы едем в Англию
К её туманным берегам
К зашторенности, честью данную
К саутгемптским морякам.

Откроют острова для плавания
Всех вздутых ветром кораблей
И посещаемые гавани
За метрики страстей.


Рецензии