***

Я вижу в каплях майского дождя
Единый Бог, твоё благословенье
Напоена им будет вся земля
И у природы, новое рождение

Буянит зелень, дивной красотой
Сады цветут, такие ароматы
Я времени, вчера сказал:постой!
Останови, мгновения и даты

Природе, не подвластна суета
Везде порядок Божьего творения
Без лишнего, с любовью, простота
От смерти к жизни, время воскресенья


Рецензии