Квадратура круга всюду. Шутка

Квадратура круга всюду.

Квадратура круга всюду.
Жаль, что Ты ее не видишь.

К зеркалу зову я Люду.

Лик квадратный.
Что? Не видишь.

Лик квадратный от гантелей.

Зато ринг
бывает КРУГЛЫЙ.
-Ринг?
И он сзывает углы.
И..метелит,
как качели.

Квадратура Круга всюду:
Цилиндрическая бочка.
Хлеб квадратный,
            а ПОСУДА...
Ты спроси об этом ночку.

Шутка понимаешь!


Рецензии