Но ничего, не держит нас

Секунда наша встреча эта
Пройдет и след ее сгорит
Как жаль, иной дороги нету
И жизнь, у каждого кипит

Я посмотрю еще разочек
В глаза твои, я загляну
Возьму я от тебя, кусочек
Моей любви, я от тебя возьму

Она к тебе прилипла, знаю
Приклеилась, моя любовь
Я отрываю, отрываю
Но что то, сильно, клеит вновь

Секунда эта встреча
Смотрю, внимательно сейчас
Дана любовь, такая нам на свете
Но ничего, не держит нас


Рецензии