Ещё не поздно...
И в суете Душе найти покоя.
Мы, все, живём тревожностью своей,
Не понимая, что это такое.
К деньгам, у всех, нахлынула любовь.
Объёмы льются сказочной рекламы.
И тонны лжи никчёмных докторов
В сознаниях наших бодро роют ямы.
Когда придёт безбожности предел,
То будет поздно искренне молиться.
И мы получим, каждый, что хотел.
Жаль то, что жить не можем научиться.
Ещё не поздно всем себя познать.
(Неоднократно это повторяю).
Всего-то нужно Богу доверять.
И я Ему всем сердцем доверяю.
Свидетельство о публикации №121052302998
И среди них есть подлецы...
И атеиста можно встретить,
Который честен от души!
Александр Орлов 44 08.06.2021 19:47 Заявить о нарушении