Кольцо

Дама на перст накручивает кольцо
Темного цвета, вылитое стеклом,
Вот оно лето, жарко в конце концов,
Марево хочет прокрасться в прохладный дом

Чтобы котом-ленивцем прилечь на пол,
Стечь до подвала, направиться на чердак,
В сумраке дама стоит, её профиль гол,
Только глаза блестят как блестит пятак

Птицы и дети утро взорвут к чертям,
Прядь непослушная падает на лицо,
Хочется моря и выспаться бы, хотя,
Дама на перст накручивает кольцо


Рецензии