Видогощи
Причесывает камыши,
Хоть СМСку напиши
В безлюдный мой покой.
Не повернуть мне лодку-
Что кверху днищем,
На нем пьёт водку
Волосатый нищий,
На ней мы плыли к Видогощам-
К разрушенному храму, к роще
И ты смотрел не на меня,
А на волну, на крошево огня.
Свидетельство о публикации №121052302973