Весенние проводы

 Вот уж май попрощается скоро,
 Отцветет черемуха, сирень,
 И страницей уже летней новой,
 Нам июнь подарит новый день.

 А пока еще весна - хозяйка,
 Разбросала нежные цветы,
 Птиц весенних  говорливых стайка
 Пропоет весенние мечты.

 Нежное весеннее дыханье,
 Закрадется в самый дальний уголок,
 Первое весеннее желание
 Расцветет, пустив добра росток.

 И цветы, весны- красны творение
 В это лето к нам тихонько
 постучаться,
 Нам весна дарила пробуждение
 Чувств, Зачем же с ними 
 расставаться?

 В лето мы возьмем любви цветение,
 Облако черемухи душистое,
 И весенее конечно настроение,
 Словно одуванчик, все пушистое.

 Каждый день улыбкою встречаете,
 Все хорошее пусть с вами
 приключится,
 Вы живите, радуйтесь, мечтаете
 Мы готовы  Пусть июнь стучится.
 ( 23.05.2021)


Рецензии