О силе церковного кадила

"Вчерашнюю судьбу
свою,
Нисколько не жалея
о пропаже,
Сейчас перед
сегодняшним стою,
Нелепый,как монах
на женском пляже"

Игорь Губерман


В Одессе,тот
монах,(ч)удило,
В жару не
раздеваясь даже,
Дымящим ладаном
кадилом,
Разогнал всех
женщин на
нудистском пляже!


Рецензии