Погода

Жара сменилась пасмурной погодой.
Туманные пейзажи за окном.
Увы, хотя и дружим мы с природой,
Хотелось бы скорее в теплый дом.
На стёклах капли в ручейки стекают,
Деревья листьями укрылись от дождя,
Прохожие под крыши убегают,
Ждут солнце терпеливо и любя.


Рецензии