Афоризмы в стихах. 73
Где видят те,кругом обман,
Притом боятся женщин спелых,
Не обнимать им пышный стан!
2.Кто мягко стелет,жёстко спросит,
Словам не веря и слезам,
Не даром прозвище он носит,
Подонка видно по делам!
3.Любовь прекрасна,но кратка,
Всему виной привычка,
Разлука с ней,всегда близка,
Она, как в клетке птичка!
4.Несём мы бренную судьбу,
Что будто торбу с мылом,
Скользит мерзавка по горбу,
И косит дерзким рылом!
5.Увидел горе,крепче стал,
Коль насмерть не свалило,
Но если от беды отстал,
Знать масть благоволила!
Свидетельство о публикации №121052302884