Я вымолю силу небесную

Глаза мои счастьем светятся,
Внутри словно сладкая вязь.
То в бездну кинутся хочется,
То птицей подняться ввысь.

Не знали глаза печали,
Не ведали горя разлук.
Вдруг вороны прокричали:-
Покинет тебя милый друг!

Тревогой охвачено сердце;
Задумчивый трепетный взгляд.
Не может закончится счастье
И стать моим чёрным наряд!

Не верю хриплому карканью.
Гоню их: - Летите вы прочь!
Зимой или поздней осенью -
Уйдите в кромешную ночь!

Я вымолю силу небесную!
Я выпрошу счастье для нас.
Тебя как природу чудесную
Люблю каждый миг, каждый час!


Рецензии
Танечка,хорошее получилось стихотворение!)Все у вас будет хорошо и все получится!)От души желаю!)С теплом,

Галя Орлова   23.05.2021 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галочка!
Рада Вам, рада что понравилось.

С теплом и радушием,

Таня

Таня Кулиш   26.05.2021 05:58   Заявить о нарушении