Летний альбом
Не чёрным стальным механизмом капкана... — руками живыми.
Сдвигайте холодное «мне», выбирая вдвойне бесконечное «нас».
Смывайте дождями налёт равнодушной слежавшейся пыли.
Касания эти останутся тёплыми точками в Летнем альбоме у Памяти.
И в сложный насквозь промороженный год (так бывает) удержат от трещин.
Пробьются сквозь снег, разорвав, открывающий дверь в пустоту зуммер «занято».
Родными становятся через такие вот «вроде бы мелочи»...
...Не через вещи...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121052302877