Я не знаю. но

Я не знаю, но
Ты чем то дорог
Может самым
Огромным позором
Может быть
Самой острою болью
Может быть
Моей новою ролью

Я не знаю ,но
Ты чем то дорог
Ты не друг мне
Но точно ,не ворог
Я не знаю
Кто я в этой пьесе
Не жена и не мать
Ни невеста

Я не знаю,но
Ты чем то дорог
Натворили делов
Целый ворох
Не дано нам с тобой
Попрощаться
И ,теперь нам
Веками встречаться

Только каяться
И причашаться!


Рецензии