немного романтики...

Забыла что любовь такое?
Швыряет ветер все вокруг
Он бьет прозрачною ногою
Что может и не может,вдруг.
Опасно чувство,что обманно
Как неизвестная болезнь
Но как порой бывает странно
В чужую душу,тихо влезть!
Сегодня не могу уснуть
Луна огромной светит чашей.
Но кто другой, укажет путь
Какою встреча будет нашей!
Я нежности своей не скрою
Как будет тот рассвет хорош.
Смешно! Я говорю с луною,
Она сверкает,словно брошь!


Рецензии