И каждый день себя искать...
Да и в Божественных отрогах
Немало мути чертовской
На бессознательных дорогах,
Где Божий Свет уже не мил,
Ютятся Души на задворках,
Тех, кто себя не покорил
Духовным смыслом от уборки
Всех своих мысленных тирад
В своей, во внутренней Вселенной,
Хотя избавиться бы рад.
Они мешают жизни бренной
Понять мирскую Благодать,
Слать по утрам поклоны Богу.
И каждый день себя искать,
Чтоб осознать, в годах, дорогу.
Свидетельство о публикации №121052302822