Хочу тебя любить
Обнимать тебя за плечи,
И о любви лишь говорить,
Зажигать любви сей свечи;
Бродить по берегу вдвоем,
Уходит солнце на закат,
Чтоб это было все не сном,
И мы встречали звездопад;
А море гладью в тишине,
Отражало все зеркально,
Твой поцелуй так нужен мне,
На воде он был хрустальным;
И запах тела твоего,
С морским воздухом сливался,
А я пьянился от него,
Все тобою любовался;
Я так хочу тебя любить,
Протяни на встречу руки,
И мы по жизни будем плыть,
Где сердца не знают скуки...
Свидетельство о публикации №121052302818