Миллионерши

В столичном мегаполисе
Миллионерш полно.
Со дна как-будто поднялись,
Попав туда давно.

А вот теперь все выползли
На этот Божий свет.
Они теперь элитою
Слывут,да только нет

Порядочности,женственность
Отсутствует почти.
Они конечно женщины-
Но где-то там,внутри.

А свиду,будто монстры-
Напыщенность и фарс.
Откуда взялись,кто вы,
Что за душой у вас?

Там холод и расчётливость,
Лишь деньги на уме.
Понять дают отчётливо-
Они не ровня всем.

Они достигли статуса-
Миллионерши ведь.
Не делали бы гадости
Обычным людям впредь!

Фото из интернета


Рецензии
Прекрасно написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   22.08.2021 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое Сергей за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   22.08.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.