ОЧЕНьХОЧЕт

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Ч Е Н Ь    Х О Ч Е Т.

                МЕР НАШ МЕРЗОСТЬЮ ПРОПАХ
                И ОТ ВСЕГО ТОШНИТ, ЧТО ОН, ЛОПОЧЕТ;
                СВИНУЮ ГОЛОВУ, НЕСЁТ ОН, НА ПЛЕЧАХ,
                ПРОЛЕЗТЬ М Е Р  В ДУМУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ!!!

      
     С ЛЮБЛВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧТИАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА......


               


Рецензии