Эмильке 1 год!!!

Сегодня Эми ровно год,
Её аккредитация,
Отстаивание всех свобод,
В сидячей демонстрации.

А Грета Тунберг просто пшик,
В сравнении с Эмилией,
Прославит этот годовик,
Родню и всю фамилию.

Эмилька - просто молодец,
В финальной фотосессии,
Потребовала круто, наконец,
Повысить деду пенсию…

За молоко я не просил,
Но это не избыточно,
Не помешает, чтобы был,
Запас кормов прожиточных.

Принцессе нынче ровно год,
Её мы поздравляем,
Родня, а также весь народ,
Ей от души желает:

Расти здоровой и красивой,
Пусть будет радость и покой,
И жизнь была б всегда счастливой,
А все невзгоды – стороной.

****

Для Эмильки этот день,
Этот день, этот день,
В жизни первая ступень,
First ступень, first ступень.
Это праздник для детей,
Для детей, для детей,
Им не нужен Бармалей,
Бармалей, Бармалей.
Веселится детвора,
Детвора, детвора,
Пусть до самого утра,
До утра, до утра.
И пусть радость бытия,
Бытия, бытия,
Станет правилом житья,
Жития, жития.
Эми счастья многих лет
Многих лет, долгих лет,
Ей желает старый дед,
Старый дед, старый дед.


Алма-Ата, 23 мая 2021 г.


Рецензии