Берегите себя

Берегите себя, не спешите судьбой рисковать,
Сгоряча натворив роковых безвозвратных ошибок,
Жизнь дана нам, чтоб стороны мира познать,
Чтобы не было стыдно за каждый прошедший отрывок.
Оставайтесь в любой ситуации сами собой,
И не прячьте лицо за фальшивой коллекцией масок,
Покажите народу, что вы абсолютно другой,
Что вы можете в серые будни внести новых красок.
Люди тянутся только к тому, кто уверен в себе,
Понадеявшись свято на то, что в беде не оставит,
Кто немалую роль занимает в суровой судьбе,
И в тяжёлый момент плечо крепкое рядом поставит.
Берегите себя и людей тех, с кем вам по пути,
Ведь важнее всего в наше время не быть одиноким,
Каждый хочет в народе широкий успех обрести,
Но увы, не ко всем он приходит в кратчайшие сроки.


Рецензии