Казнь
Ввысь мольба с креста была чиста.
И слезу задул Голгофский вечер:
Бог читал письмо из уст Христа…
На каких весах измерить горе:
Сына дать на казнь и гроб, Отцу!
Точка организма? Били в горы
Громы! Для Него был Страшный Суд…
Одному катить воз, дух спасенья…
В каждом тварь дрожит и ждёт конца.
Знал о муках… Всем бы Вознесенья!
Жизнь и в прах течёт! - слал. Чётко. Сам.
( Целью – дать себя и всласть напиться?
Мимо спящей шаг? Серьёзней всё.
Есть в любви момент самоубийства,
Если настоящую несём. )
Свидетельство о публикации №121052302774
Олег Евгеньевич Тарасов 10.06.2021 19:11 Заявить о нарушении