Прощальный танец
В квартире тускло горит свеча,
Тает воск, спадая слезой.
Сегодня прощальная встреча
И танец последний с тобой.
Сегодня прощальная встреча
И рвется последняя нить.
Мы можем с тобой в этот вечер,
Мгновенья любви лишь продлить.
Для нас этот танец последний -
Нельзя ничего изменить.
Уходят аккорды мгновений,
Боюсь я слезу обронить.
Мы спокойствие сохраняем
Стараемся молча понять:
почему, друг друга, теряем
Разве можно счастье отнять?
Вспоминать будем в разлуке
Прощальное танго в ту ночь...
Пожав на прощание руки,
Не в силах, друг другу, помочь
2021 год
Свидетельство о публикации №121052302742