грязные окна богатых домов

не ищите в людях ничего.
ни добра, ни дома, ни света.
не ищите в людях ничего.
у них внутри убого и бедно.
в них только пустота и дно.
ушёл человек.
а помнишь лишь цвет его пальто.


Рецензии