Что и как планировать на завтра...

Что и как планировать на завтра,
Если нынче душу не изымут?
Пол-луны, похожую на зайца,
Облака терзают, как борзые.

Всё на то похоже будто вовсе
Нет ни в чём ни правила, ни смысла.
Жить надейся, умирать готовься.
Кончен день - и пауза повисла…


Рецензии