Материнский оберег

***
Наконец-то ты дома, Нефрит!
И готов улыбаться сказке,
У тебя ничего не болит
И ты рад верной подсказке.
*
Вновь придёт сюда Новый год!
И закружат повсюду снежинки,
Новый старт с весельем придёт
И услышится зов материнский.
*
А сейчас у открытых дверей
Шёлк июня в бёрёзках трепещет
И поёт между длинных ветвей
Соловей свою песенку вещую.
*
Подожди, соловей, не спеши,
Дай насытиться этим летом!
Видишь рады тебе малыши -
Тихо спят солнцем пригреты.
*
От любви можно выстроить храм,
Свет надежды увидим все сами!
Вера к людям сойдёт по делам,
В обереге любящей мамы.
***
Будьте здоровы!
А счастье дело наживное ))


Рецензии