963. Дождь мая бесконечно надоедлив..

 

 В судьбе людей: находки и потери..
 Зов совести бездумно приглушив, 
 Мы в ад, в тот миг, распахиваем двери
 Офсайду жизни с бесом послужив.
 Тяжелые, бессонницы - ноктюрны,
 Нелепый бал ума среди грехов.
 Вновь страхами наполнившие урны..
 Черновики истерзанных стихов,
 По лексикону памятью петляя,
 Я, дегустатор рифмы, пировал,
 Так океан эмоций вдохновляя, 
 Блаженства порождал девятый вал.
 Отнявший что-то важное, как соску,
 В свой час наш возраст, вор рецидивист,
 Оставит нам лишь гробовую доску,
 Пожизненный двойник примитивист.
 Бесспорный факт - не будет повторенья..
 Не детской сокрушительной игры,
 Что в фазе беспощадного старенья,
 Как нонсенс сексуальные пиры.
 Ход личностной истории замедлив,
 Рождая беспросветные стихи,
 Дождь мая бесконечно надоедлив, 
 Ронял свои бесцветные штрихи.


Рецензии
Давайте игнорировать фазу беспощадного старения, пусть наши морщинки от смеха появляются!)))

Черненко Светлана Михайловна   23.05.2021 15:46     Заявить о нарушении