Не там

Выход —
Не там, где ищешь
Значит —
Лишь вслепую
Движемся к истине

Да, если идти к цели,
Вероятно, однажды придёшь
Но на этом пути любой миг может стать последним
Потому — неизбежна ложь
Ложь, ложь, ложь —
Хозяйка драгоценных минут
Твоей жизни
Ну и о чём же тогда разговор?
Просто нужно стать с собой честным
Бесконечно честным

Что кажется глупым и невозможным
Значит —
Стихи
Значит —
Неловкость,
Вдруг переходящая в радость
И вновь возвращающаяся


Рецензии