Маленькая ёлочка

Маленькая ёлочка заболел совсем
Мы её не трогали — нам она зачем
Маленькая ёлочка долго умирал
Зайчик дистрофический ёлочку глодал

И пришел под ёлочку очень серый волк
Зайца не обидел он — знал он в зайцах толк
Но зато под ёлочку очень долго срал
Этим удобрением ёлочку спасал

Но пришел охотника, волка он убил
Зайцем не побрезговал, ёлочку срубил
Злобный был охотника — вот и весь секрет
Злее человека ведь в мире зверя нет


Рецензии