Не позволяй душе лениться

Не позволяй душе лениться,
И не давай уму дремать.
Душа обязана трудиться,
А ум ей должен помогать.

Они должны в союзе тесном
Пред Богом головы склонить,
И свой престол открыто,честно,
Ему по праву уступить.

И если будет Бог на троне,
И будет ум Ему служить,
Душа,смирясь пред высшей волей,
Греха не сможет совершить.


Рецензии