В духовке у хохла

Уроки зоновской, довольно странной кухни
Пельмени в чайнике и порции борща
Мы чефирнём, огонь плиты, не тухни
Обеда ждём, на Бога не ропща

Блюда просты, просты ИНДИГРИЕНТЫ
Пусть на гурманов нагоняют жуть
Милы любые нам эксперименты
Сожру вкусняшку, не стыдясь ничуть!

Стихотворение посвящено одному из самых странных кулинарных каналов в мире.


Рецензии
Пельмени в чайнике это круто

Холопайнен   18.11.2023 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.