Магия
магия звука и звон тишины
в магии счастья стихами воспеты
с магией неба под взглядом луны.
Магия бури величием шторма
рушит стихией беспечности штиль...
Что, если жизнь - лишь пустая проформа?
Магию веры, попробуй, осиль.
Можно пытаться понять суть явлений,
но разобраться в себе - никогда...
магия сущего без объяснений
полнит загадками ход бытия.
В мире гармонии нет совершенства...
странен, конечно, такой парадокс,
драма страданий на грани блаженства -
неразрешимый для смертных вопрос.
Каждый распущен по мере суждений
в том, что считает прекрасным, и нет
по настоящему лучше мгновений,
чем отпечатавших в памяти след...
Магия жизни - нелепая участь
твари рождённой без воли своей,
эту идею не трудно озвучить,
но соглашаться не запросто с ней.
Свидетельство о публикации №121052302641