Осталось время поразмыслить

Осталось время поразмыслить
И в тишине года продлить
Как начинающий писатель
Бальзам поэзии испить

Она беседует со мною
Даёт свободу мысли быть
Душе открыться в одночасье
Любовь и тайну в ней творить

Осталась память - книга жизни
Её я должен написать
Потомкам рассказать о прошлом
С любовью род свой вспоминать


Рецензии