Пришла Пора!
Зачем сую кругом я "нос",
Воспринимая боль других,
Людей богатых и простых?
К чему мне жертвовать собой,
Вступать со злом в неравный бой,
А после муками страдать,
На части Душу разрывать?..
Я не стремлюсь занять посты
В "тумане" здешней суеты,
И без нужды мне ваш почёт,
По должностям карьерный взлёт.
Моё призванье-Охранять,
От смерти вас оберегать...
Нести ту службу по постам
Необходимо здесь и там!
Так почему за ратный труд
В довесок жлобства целый пуд:
Дурных претензий от "господ",
Вкусивших лишь запретный плод?
Одна "извилина" в заду
Даёт им право на узду...,
А "волосатая рука"-
Губить Добро и мужика?!
Да нет,придётся прекратить
Чертей за мерзости хвалить,
Гнобить порядочных людей
На перекор Судьбы,и в ней!
ОНА придавит и зажмёт,
Что приоткрыть не сможешь рот,
Сказать впервые:"Ах,прости!
Не буду больше.Отпусти!"
Ведь ты,мерзавец,понимал...
Не говори,всего не знал!
То время вышло,и ЗАКОН
Во Славу БОГА немудрён!
Вот преступления нора.
Закрыть её пришла Пора!
22.05.21.
Севастополь
Свидетельство о публикации №121052302611